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Fritadeira de frango com tampa

Ref: | Fabricante: FIRE | Modelo: Geral
  Em estoque
  • Fabricado em aço inox escovado, com 1 e 2 bocas

  • Tampa em alumínio fundido com respiro para o óleo e sistema de molas de pressão

  • Resistências tubulares blindadas em aço inox

  • Controlador automático de temperatura - Termostato 50º C - 300º C / 30A

  • Piloto indicador liga-desliga

  • Escoamento do óleo na parte frontal através de tubulação e registro interno

  • Fundo em aço inox

  • Pés reguláveis

  • Opção de cavalete com altura de 550 mm
MODO DE USAR 

O fritador de frango com tampa foi desenvolvido para obter resultados eficientes em frituras de partes de frango empanadas, extendendo também a outros formatos de frituras de frango, onde pode se observar como resultado frituras douradas, homogêneas e secas. O fator da tampa fundida em alumínio de alta densidade é fundamental no resultado do cozimento interno dos alimentos. - Coloque óleo na cuba do fritador seguindo as quantidades na tabela da página 2 deste manual. – Gire o botão do termostato para a direita até a temperatura desejada. A lâmpada piloto LARANJA acenderá, indicando que a resistência está em processo de aquecimento. Quando a lâmpada piloto LARANJA apagar, significa que o equipamento alcançou a temperatura indicada no termostato. – Durante o uso do equipamento, o termostato ligará e desligará a resistência, mantendo a temperatura desejada. O termostato está dimensionado para atender a temperatura máxima de 210 °C , pois o óleo comestível entra em combustão espontânea a partir de 250 °C. - Para evitar aumento na ebulição e transbordamento por formação de espuma e reduzir respingos, secar ao máximo os alimentos e introduzir as cestas lentamente no óleo. Caso a espuma suba, suspenda as cestas, aguarde a espuma baixar e recoloque as cestas no óleo. - No caso de utilização de gordura vegetal hidrogenada, retire o Cabeçote, deposite-a na cuba até a marca máxima de óleo. Após, reposicione o Cabeçote e ligue em 50 °C ate a gordura derreter por completo. Somente após este processo gradue a temperatura desejada e opere o equipamento. - Alimentos congelados devem ser agitados para que o excesso de gelo seja retirado . Alimentos empanados devem ser retirados o excesso de farinha. - Após a fritura dos alimentos, retire a cesta do óleo, deixe escorrer o excesso e retire os alimentos. - Com o auxilio de uma escumadeira, retire do óleo os resíduos de alimentos, evitando que estes se queimem, prejudicando a qualidade do óleo, diminuindo seu ponto de ebulição - Após o uso desligar o termostato e desconectar o equipamento da rede elétrica.
Dimensões do produto
Peso 0,000 kg
Altura 0 cm
Largura 0 cm
Comprimento 0 cm

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