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Fritadeira 02 cestos água/óleo

Ref: | Fabricante: FIRE | Modelo: Geral
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A principal característica deste moderno equipamento é fritar vários tipos de alimentos, sem que o gosto ou cheiro seja transmitido de um para o outro. Desta forma, é possível obter frituras uniformemente douradas e alimentos mais saborosos.

Isto ocorre, porque os resíduos que se desprendem dos alimentos durante as frituras, ficam alojados no fundo do tanque, não retornando à superfície, diminuindo a fumaça e o cheiro de óleo queimado.

  • Fabricado em aço inox escovado

  • Resistências tubulares blindadas em aço inox

  • Controle automático de temperatura – Termostato 50º C - 300º C / 30 A

  • Piloto indicador liga-desliga

  • Registros individuais para escoamento da água e do óleo

  • Cestos para frituras em aço carbono estanhados

  • Opção por Cavalete ou Gabinete
MODO DE USAR 

A principal característica deste moderno fritador, é fritar simultaneamente vários tipos de alimentos, sem que o gosto ou cheiro seja transmitido de um para outro. Desta forma, é possível obter frituras uniformemente douradas e sabores acentuados nos alimentos. Isto ocorre porque os resíduos que se desprendem dos alimentos durante as frituras, ficam alojados no fundo do tanque não retornando à superfície, diminuindo a fumaça e o cheiro do óleo queimado. - Para operar o equipamento com segurança e eficiência, siga as instruções abaixo : 1 - Retire as cestas, o painel de controle destacável ( Cabeçote ) e a tela de proteção da cuba do fritador 2 – Verificar se os registros do óleo e da água que se encontram no fundo da cuba estão fechados 3 - Coloque 10 Litros de água na cuba até atingir a marca da água na parte traseira ( Nunca deixar a água ultrapassar este limite ) 4 – Acrescentar 1kg de sal grosso e mexer 5 – Coloque 20 Litros de óleo até atingir a marca do óleo que se encontra na parte traseira da cuba 6 – Reposicione a tela de proteção ( NUNCA LIGUE O FRITADOR SEM ESSA PROTEÇÃO ) 7 – Reposicione o Cabeçote e as cestas na cuba do fritador - Gire o botão do termostato para a direita até a temperatura desejada. A lâmpada piloto LARANJA acenderá, indicando que a resistência está em processo de aquecimento. Quando a lâmpada piloto LARANJA apagar, significa que o equipamento alcançou a temperatura indicada no termostato. – Durante o uso do equipamento, o termostato ligará e desligará a resistência, mantendo a temperatura desejada. O termostato está dimensionado para atender a temperatura máxima de 210 °C , pois o óleo comestível entra em combustão espontânea a partir de 250 °C. - Para evitar aumento na ebulição e transbordamento por formação de espuma e reduzir respingos, secar ao máximo os alimentos e introduzir as cestas lentamente no óleo. Caso a espuma suba, suspenda as cestas, aguarde a espuma baixar e recoloque as cestas no óleo. - No caso de utilização de gordura vegetal hidrogenada, retire o Cabeçote, deposite-a na cuba até a marca máxima de óleo. Após, reposicione o Cabeçote e ligue em 50 °C ate a gordura derreter por completo. Somente após este processo gradue a temperatura desejada e opere o equipamento. - Alimentos congelados devem ser agitados para que o excesso de gelo seja retirado . Alimentos empanados devem ser retirados o excesso de farinha. - Após a fritura dos alimentos, retire a cesta do óleo, deixe escorrer o excesso e retire os alimentos. - Com o auxilio de uma escumadeira, retire do óleo os resíduos de alimentos, evitando que estes se queimem, prejudicando a qualidade do óleo, diminuindo seu ponto de ebulição - Após o uso desligar o termostato e desconectar o equipamento da rede elétrica.
Dimensões do produto
Peso 0,000 kg
Altura 0 cm
Largura 0 cm
Comprimento 0 cm

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